Piccolo Menu Degustazione
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
Gnocchi di patate con pomodoro e pesto di basilico
Potato “gnocchi” with tomatoes and basil “pesto”
Tonno di Coniglio “Grigio di Carmagnola”
Carmagnola grey rabbit salad
Bonet
€ 33,00 coperto compreso
Menu Degustazione
Lardo, salsiccia di Bra e carne cruda
Lard, sausage from Bra and raw meat
Timballo di melanzane e Roccaverano
Eggplant timbale with Roccaverano cheese
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia
Tajarin “40 Yolks eggs” with butter and sage
Stracotto di vitello
Braised veal with Barolo wine
o
Noce di vitello con salsa alle erbe
“Noce” of veal with herbal sauce
Panna cotta
€ 40,00 coperto compreso
Coperto € 2,00
Antipasti
Fiori di zucchini fritti con filetto di nasello 13,00
Zucchini flowers with hake fillet
Salsiccia di Bra e Carne Cruda 10,50
Bra sausage and raw meat
Prosciutto crudo di Roccaforte, salame, lardo e focaccia 12,00
Raw ham from Roccaforte, salame, lard and focaccia
Prosciutto “cotto da noi”,Insalata Russa 10,50
Cooked ham with Russian salad,
Vitello tonnato 10,50
Veal with tuna sauce
Millefoglie di lingua con giardiniera e salsa verde 10,50
Tongue millefeuille with vegetable gardener
Timballo di melanzane e Roccaverano 10,50
Eggplant timbale with Roccaverano cheese
Verdure al forno con burrata 10,00
Baked vegetables with burrata
Insalata mista 6,50
Mix salad
Selezione di formaggi s.q
Cheese Selection
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Primi piatti
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra 11,00
Tajarin “40 Yolks eggs with butter and sage or with Bra Sausage
Gnocchi di patate con pomodoro e pesto di basilico 11,00
Potato “gnocchi” with tomatoes and basil “pesto”
Agnolotti del Plin al burro e rosmarino 12,00
“Plin” agnolotti with butter and rosemary
Tortelli di melanzane e seirass con pomodori secchi e guanciale 12,00
Eggplant tortelli with seirass, tomato and jowls
Pasta di Gragnano con calamari e zucchini 12,00
Gragnano pasta with squids and zucchini
Secondi piatti
Stracotto di vitello 15,00
Stewed veal
Noce di vitello con salsa alle erbe 15,00
Veal “noce” with herbs sauce
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura 15,00
Low-temperature-cooked pork cheek
Carpione di pollo, uova e zucchine 14,00
Marinated chicken, eggs and zucchini
Tonno di Coniglio “Grigio di Carmagnola” 14,00
Carmagnola grey rabbit salad
Polpo e gamberi* scottati con verdure 18,00
Roasted octopus and shrimps with vegetables
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Dolci
Panna Cotta 6,50
Bonet 6,50
Chocolate and “amaretti” pudding
Frolla di albicocche e gelato alla vaniglia 6,50
Apricot pie with vanilla ice cream
Pesche ripiene 6,50
Chocolate and “amaretti” - filled peaches
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola 6,50
Pistachio parfait with crunchy nut
Crema di yogurt con frutti di bosco e biscotto al cioccolato 6,50
Yogurt cream with wild berries and chocolate biscuit
Selezione di sorbetti: Limone, Fragola e Mandarino tardivo di Ciaculli 6,00
Sorbet selection: Lemon and Tangerine from Ciaculli